原创工业机器人工程师为什么成为企业新宠?

据相关报告显示,我国连续5年成为较大工业机器人应用市场,越来越多的企业走上工业机器人换人的浪潮。就拿目前汽车制造业来说,工业机器人在汽车生产中扮演着装配工、操作工、焊接工等角色,主要应用有焊接、涂胶、弧焊、喷涂等,还有搬运机器人、码垛机器人、液体物质填充机器人等。

2019/03/18 16:45:56

原创为之骄傲的职业——工业机器人技术工程师

之前小编看过一篇文章,主人公是一个典型的90后,他用实际行动证明:做工人也可以不那么苦,学技术也可以高大上。他在平时聊天是都是这样介绍自己:“论我会什么,焊接、电焊、弧焊我都会”,很多人都会把他当成一名普通的焊接工人,而他做的其实是控制工业机器人焊接工作。他还骄傲的说道:“我们是新机器人技工群体,和传统的技术工人不一样”。而且他还说从事工业机器人行业,不仅是他自己连父母都为他骄傲,觉得这是一件很高大上的工作。

2019/03/15 15:56:10

原创的发给是的发个手动阀感受到法国sdfg

是的发个的双方各小电饭锅是的发个是的发个是的发个山东分公司电饭锅

2019/03/04 09:28:08

原创如何租用RAKsmart美国服务器

RAKsmart是专业的美国服务器运营商,机房位于离中国大陆位置最近的美国硅谷,RAKsmart多年的运营经验,在机房管理,服务器管理,用户服务管理等方面都有较完善的管理系统。

2018/12/06 14:55:50

原创说一个大佬屡试不爽的实操项目

说一个大佬屡试不爽的实操项目。

2018/12/05 22:57:23

原创RAKsmart用户后台服务器管理操作指南

RAKsmart的机房位于美国西海岸的加州,从地理位置上来说是距离中国大陆最近的机房,很大程度上加快了服务器的访问速度,地理位置上占优势的RAKsmart深受国内用户欢迎。

2018/12/05 15:20:09

原创RAKsmart服务器租用遇到问题如何在官网发工单

RAKsmart提供服务器租用,服务器托管,宽带租用等产品,有很多用户都不是很清楚如何在RAKsmart官网发工单,下面,小编整理了详细的RAKsmart官网发工单教程,希望可以帮到各位朋友。

2018/12/04 15:04:53

原创如何在“RAKsmart”官网注册账号?

RAKsmart机房提供独立服务器,高防服务器,服务器托管,香港服务器,vps虚拟机等服务。7×24小时在线技术支持和客服服务,为客户提供更好的服务和解决问题。

2018/11/29 17:28:32

原创景安承办2018河南省第五届互联网大会

11月15日,以“护航智能时代,赋能网安生态”为主题的河南省第五届互联网大会网络安全分会在郑州喜来登大酒店成功举办。本次会议由河南省通信管理局、河南省互联网信息办公室共同主办,郑州市景安网络科技股份有限公司承办。300余位来自全国的政商领袖、行业大咖、专家学者、媒体精英及国内互联网权威组织团体齐聚盛典,共襄盛举,纵论网络安全技术,共话网络安全未来!

2018/11/16 17:56:51

原创百度动态写作刷爆阅读量技巧分享

原创、垂直——不乱串领域,比如手机领域就多发手机,到其他领域没有权威性,阅读量自然会低。

2018/11/03 21:49:33
正在加载