原创你的服务器安全吗-通过网站入侵web服务器

配置Windows服务器安全 配置服务器安全 系统本地安全策略加固服务器 安全使用习惯

2019/05/09 18:49:36

原创初章Linux

操作系统是管理和控制计算机硬件与软件资源的计算机程序,是直接运行在“裸机”上的最基本的系统软件,任何其他软件都必须在操作系统的支持下才能运行。 裸机没有安装操作系统的计算机被称为裸机

2019/04/11 22:15:59

原创远程操作命令

简单说,SSH是一种网络协议,用于计算机之间的加密登录。 最早的时候,互联网通信都是明文通信,一旦被截获,内容就暴露无疑。1995年,芬兰学者Tatu Ylonen设计了SSH协议,将登录信息全部加密,成为互联网安全的一个基本解决方案,迅速在全世界获得推广,目前已经成为Linux系统的标准配置。

2019/04/11 22:14:27

原创Linux常用命令的常见选项

ls是英文单词list的缩写,他的功能是列出当前目录下的文件列表,是非常常见的Linux命令之一。

2019/04/11 22:11:59

原创Linux终端命令简介

在我们开始学习一些常见的终端命令之前,我们先对Linux终端命令的格式有个了解。

2019/04/11 22:09:47

原创Linux简介

操作系统内核是指大多数操作系统的核心部分。它由操作系统中用于管理存储器、文件、外设和系统资源的那些部分组成。操作系统内核通常运行进程,并提供进程间的通信。 Linux 内核版本又分为 稳定版 和 开发版,两种版本是相互关联,相互循环

2019/04/11 22:07:10

原创文件损坏或全盘格式化文件恢复修复工具下载

当我们不小心删除了文件或者是文件损坏,如果文件很重要,那么可以使用该文件恢复工具进行恢复,但是在恢复的时候也要注意一些细节,这样恢复成功率才高。

2019/04/05 11:39:34

原创屏幕录像专家录制超清视频教程

通过对“屏幕录像专家录制超清视频教程”课程学习,达到以下目的:1、完美解决转码后不清晰问题 2、熟练掌握录制超清视频方法

2019/03/02 09:01:23

原创常见小票打印机打印故障及解决方法汇总视频教程

通过对“常见小票打印机故障及解决方法汇总视频教程”课程学习,达到以下目的:1、可以独立自主安装打印机驱动以及安装打印机硬件设备 2、可以独立自主排除常见打印机故障

2019/02/26 14:50:05

原创职场必备技能软件工具及截图图片处理技巧

我们在日常生活中,经常需要截图而且要对图片进行简单处理,学习本课程,你不用学习复杂的平面设计就会对图片进行处理,实例演示讲解通俗易懂。

2019/02/24 15:30:33
正在加载