译文什么使用加多宝(jdb)在linux下调试Java程序

毕业时写了一段时间的C,那时候调试使用gdb,后来转了java,当时就想java程序怎么调试,找了一下,果然,那就是jdk自带的jdb。windows里是这样的。

2019/01/02 14:05:23

原创ACCESS从外部导入数据创建表—ACCESS图解操作系列(三)

1、如何ACCESS从外部导入不同类型的数据创建表 2、ACCESS连接表的创建与使用:仅保留外部数据文件的路径,在链接表中不能修改数据

2018/12/04 18:27:46

原创利用模板建立ACCESS数据库—ACCESS图解操作系列(二)

1、利用模板创建数据库:利用数据库模板向导,D:\\\\Access目录下,建立一个数据库“罗斯文.accdb”。 2、利用模板创建WEB数据库:利用数据库模板向导,D:\\\\Access目录下,建立一个WEB数据库“资产WEB数据库.accdb”。

2018/12/04 10:24:53

原创ACCESS空数据库的建立—ACCESS图解操作系列(一)

1、如何建立一个ACCESS空数据库文件 2、ACCESS数据库文件扩展名*.accdb 3、如何避免我们建立的文件与要求不同

2018/12/04 10:15:32

译文关于MySQL 通用查询日志和慢查询日志分析

MySQL中的日志包括:错误日志、二进制日志、通用查询日志、慢查询日志等等。这里主要介绍下比较常用的两个功能:通用查询日志和慢查询日志。

2018/10/09 18:11:34

原创数据库如何去还原的?

现在我们就来讲解一下数据库还原的概述,其实备份是还原数据库最容易而且能够最容易防止意外的有效方法,没有备份那么说的数据都可能会丢失,而且还会造成不可挽回的损失,这个时候就不得不重组,圆头重建数据,有了备份,万一数据库被损坏了,还可以继续使用备份来还原数据库,那么现在我们就来讲解一下这个数据库了还原策略吧。

2018/09/09 23:06:57

原创如何修复数据库?

如何修复数据库?还原数据库中的数据数据存储方式,他们与可利用性,以及他们的性能磁盘空间等因素相关的,备份而狂人操作是在恢复模式下进行的,恢复模式是一个数据库的属性,用于控制这个还原操作了基本行为的。

2018/09/09 23:03:54

原创认识JAVA编程语言基础知识

其实,对于编程语言来说,java是一种安全的程序设计语言,它提供了诸多安全保障机制,从根本上改变了络应用程序的开发和使用方式,并成为许多应用领域特别是Internet络应用领域最受欢迎的开发与编程语言。本章将对Java的发展、特点,开发运行环境,以及如何編译井执行Java程序等内容进行介绍。

2018/08/19 22:14:57

原创分析互联网中的大数据

针对于互联网事件处置工作中处于被动地位。企业应当重视对互联网與情的应对,建立起“监测、响应、总结、归档”的奥情应对体系北信源软件公司拥有专门的数据管理部门和专业分析团队,是国内数据安全管理领域的领导者,对信息的鉴别力、萃取力、掌控力处于全国领先水平。

2018/08/19 22:08:28

原创SQLite Limit 子句

SQLite 的 LIMIT 子句用于限制由 SELECT 语句返回的数据数量。

2018/05/04 09:33:26
正在加载